Poêlée de spätzlis automnale

Préparation

Mélanger le lait, les œufs et le sel jusqu’à ce que la pâte fasse des bulles puis laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante. 

 

Passer la pâte à la passoire à spätzlis dans de l’eau bouillante salée et cuire jusqu’à ce que les spätzlis remontent à la surface. Ecumer et retirer les spätzlis, bien égoutter, les arroser de DELISSIO Gold 10% et réserver. 

 

Détailler les carottes et les choux rave en fines tranches, les haricots en petits morceaux, les échalotes en dés et les chanterelles bien nettoyées en tranches. 

 

Faire revenir brièvement les chanterelles dans le DELISSIO Gold 10%, ajouter les légumes et étuver. Ajouter les spätzlis, arroser de DELISSIO Gold et faire encore revenir brièvement. 

 

Assaisonner et garnir selon vos goûts.

Recette pour env. 10 personnes

Spätzlis

Farine fleur

750 g
Sel  
Lait 380 g
Œufs  380 g
   

Légumes

Carottes

250 g
Chou rave 250 g
Echalottes 250 g
Chanterelles 250 g
Haricots verts 250 g
Sel, poivre  
DELISSIO Gold 10% env. 250 g
   

Décoration

Pousses de soja