Tranche de saumon et nouilles tricolores

Préparation

Cuire les nouilles tricolores dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Cuire le broccoli dans de l’eau bouillante salée et assaisonner. Chauffer le DELISSIO Gold 10% dans une poêle et griller sur feu moyen la tranche de saumon préalablement salée et poivrée. Retirer et placer au chaud. Déglacer avec le vin blanc, la crème et les herbes aromatiques, réduire, rectifier l’assaisonnement et verser la sauce en verrine pour la présentation. 

 

Dresser sur assiette le saumon, le broccoli et les nouilles. Saupoudrer le brocoli d’amandes râpées et de persil plat grillé, et présenter avec la verrine de sauce. 

 

Garnir à volonté.

Recette pour env. 10 personnes

Tranches de saumon (10 pces)

Nouilles tricolores

1'000 g
Broccoli 600 g
Vin blanc 125 g
Crème  600 g
Bouquet garni haché finement
(ciboulette, persil, aneth) 
 
Sel, poivre  
DELISSIO Gold 10% env. 130 g
   

Décoration

Amandes effilées, persil plat grillé