Entretien avec le chef Markus Jegerlehner,

gérant du restaurant Bahnhof Brügg.


A propos de DELISSIO

Pourquoi êtes-vous fan de DELISSIO?

Les produits DELISSIO sont très neutres en goût. Cela se ressent immédiatement par rapport aux produits de la concurrence. J’apprécie en outre que l’on puisse les utiliser longtemps. La crème d’huile végétale est principalement utilisée pour les pâtes et le riz, tandis que les produits à frire servent surtout pour les frites, les ailes de poulet, etc.

A votre avis, quels sont les avantages des produits DELISSIO par rapport à d’autres produits concurrents?

Les principaux avantages sont la neutralité gustative et le fait de pouvoir utiliser les produits longtemps.



Markus Jegerlehner et le restaurant Bahnhof Brügg

Comment décririez-vous les exigences de vos clients? Qu’est-ce qui est important à leurs yeux?

Nous veillons à proposer des portions généreuses car c’est important pour les clients. Le rapport prestation-prix et la qualité sont aussi des points essentiels.

En tant que chef de cuisine, que souhaiteriez-vous encore découvrir?

Chaque jour au restaurant Bahnhof est pour moi une découverte et je n’aspire à rien d’autre.



L’avenir de la restauration

Quels sont les défis auxquels le secteur de la restauration est confronté?

Il est important de rester à l’écoute de la clientèle afin de pouvoir répondre aux attentes des hôtes. Au restaurant Bahnhof, les souhaits des clients sont vraiment pris en compte et le dialogue a toute sa place.

Selon vous, qu’est-ce qui fait le succès d’une entreprise?

  • Un bon rapport qualité-prix
  • Un personnel aimable
  • La communication avec les clients