Entretien avec le chef Markus Jegerlehner, gérant du restaurant Bahnhof Brügg.


A propos de DELISSIO

Comment avez-vous découvert DELISSIO?

Grâce à Werner Meyer, représentant chez Margo-CSM. 

 

Recommanderiez-vous DELISSIO?

Oui, absolument.

 

Etes-vous satisfait de nos produits à frire DELISSIO et de nos crèmes d’huile végétale?

Oui, j’en suis très satisfait.

 


Depuis combien de temps utilisez-vous DELISSIO?

Depuis 8 ans (et Margo-CSM n’est active dans le domaine de la restauration que depuis 13 ans en Suisse). 

 

Accordez-vous de l’importance aux produits Swissness?

Quels sont les besoins des clients?

Qu’en est-il de la composition des menus?

En règle générale, j’accorde de l’importance aux produits Swissness, mais les questions de disponibilité et de prix (p. ex. de la viande bovine) ne permettent pas toujours d’utiliser uniquement des produits suisses. La volaille et la viande de porc proviennent évidemment de Suisse. Les produits Swissness répondent à une demande très forte des clients, y compris au restaurant Bahnhof.

 

Quelle importance accordez-vous à une alimentation et aux produits sains

(RSPO, huile de colza, pas d’additifs de type E, etc.)?

Nous accordons une grande importance à l’alimentation saine. Un menu à la carte permet aussi de répondre aux attentes des clients soucieux de leur alimentation.

 

Quels sont les aspects que vous considérez comme vraiment importants pour vos produits de friture et vos crèmes d’huile végétale?

  • La neutralité des odeurs
  • Un bon résultat de friture
  • La possibilité de les utiliser longtemps

 

Qu’est-ce qui pourrait encore être amélioré dans nos produits?

Rien, les produits nous conviennent en l’état.

 

Etes-vous libre de choisir les produits que vous utilisez dans votre entreprise?

Oui.