Interview de Udo Lüdersen, chef cuisinier

de la fondation LebensART Bärau.


A propos de DELISSIO

Etes-vous satisfait de nos produits à frire DELISSIO et de nos crèmes d’huile végétale?

Oui, j’en suis très satisfait. Nous utilisons les produits à frire et les crèmes d’huile végétale en raison de l’huile de colza qu’ils contiennent.

D’après vous, quels sont les avantages des produits DELISSIO vis-à-vis d’autres produits concurrents?

Les produits DELISSIO contiennent de l’huile de colza. Par ailleurs, ils éclaboussent moins que d’autres produits concurrentiels. Nous utilisons la graisse à frire en quantité limitée car nous devons veiller à l’alimentation des résidents. Nous utilisons principalement DELISSIO Gold.



Udo Lüdersen et la fondation LebensART Bärau

Comment décririez-vous les exigences de vos clients? Qu’est-ce qui est important à leurs yeux?

Nos clients apprécient la qualité et le fait que nous proposions nos propres produits (sortis de notre boulangerie, de notre unité de transformation de la viande, etc.)

En tant que chef cuisinier, que souhaiteriez-vous encore découvrir?

J’aimerais pouvoir vivre l’expérience de cuisiner sur un bateau de croisière.



L’avenir de la restauration

Quels sont les défis auxquels le secteur de la restauration est confronté?

La promotion de la relève – attirer et motiver les jeunes.

Selon vous, qu’est-ce qui fait le succès d’une entreprise?

  • Une gestion du personnel bonne et équitable.
  • Un bon rapport qualité-prix.
  • Un salaire équitable > la politique salariale en général.