L’huile de colza – un produit suisse

Cette huile alimentaire est cultivée à travers toute la Suisse, dans le respect de l’environnement. Elle est transportée que sur de courtes distances, puis traitée. La consommation d’huile de colza suisse soutient l’agriculture et l’industrie alimentaire du pays.  


Une huile multitalent

L’huile de colza pressée à froid a un léger goût de noisette et est idéale pour les plats qui se dégustent froid. L’huile de colza pressée à chaud est neutre en goût et rehausse les saveurs des plats. L’huile de colza HOLL est résistante à la chaleur et convient donc parfaitement pour la cuisson et la friture.


Bon pour la santé

Les valeurs nutritionnelles de l’huile de colza produite en Suisse ont de nombreux bienfaits sur la santé: 

  • Sa composition exceptionnelle en acides gras est optimale pour l’organisme
  • Elle est riche en oméga 3 et oméga 6, des acides gras essentiels polyinsaturés
  • Les acides gras oméga 3 contenus dans l’huile de colza sont bons pour la santé
  • Il s’agit de la seule huile végétale qui figure dans la pyramide alimentaire de la Société Suisse de Nutrition


Nos produits à base d’huile de colza