Interview mit Chefkoch Udo Lüdersen

von der Stiftung LebensART Bärau.


Rund um DELISSIO

Sind Sie zufrieden mit unseren DELISSIO Frittiermedien und Pflanzenölcrèmen?

Ja, ich bin damit sehr zufrieden. Wir führen Frittiermedien und Pflanzenölcrèmen aufgrund vom enthaltenen Rapsöl.

Welche Vorteile sehen Sie bei den DELISSIO Produkten gegenüber anderen Mitbewerbern?

Die DELISSIO Produkte enthalten Rapsöl. Zudem spritzt es weniger im Vergleich zu anderen Mitbewerberprodukten. Wir benötigen wenig Frittierfett, da wir sehr auf die Ernährung der Bewohner achten müssen. Wir verwenden vorallem DELISSIO Gold.



Udo Lüdersen und die Stiftung LebensART Bärau

Wie würden Sie die Ansprüche Ihrer Kunden beschreiben, was ist ihnen wichtig?

Unsere Kunden schätzen eine gute Qualität und eine Verwendung von eigenen Produkten (von der Bäckerei, eigene Fleischverarbeitung etc.).

Was würden sie gerne einmal erleben als Koch?

Auf einem Kreuzfahrtschiff zu kochen.



Die Zukunft der Gastronomie

Welche Herausforderungen sehen Sie in der Gastronomie-Branche?

Die Nachwuchsförderung – die Jungen nachziehen und motivieren.

Was macht einen guten Betrieb aus Ihrer Sicht aus?

  • Gute/Faire Personalführung.
  • Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
  • Fairer Lohn > Lohnpolitik allgemein.