Interview mit Koch und Gerant Markus Jegerlehner


Rund um DELISSIO

Wie sind Sie auf DELISSIO aufmerksam geworden?

Dank dem Aussendienstler Werner Meyer der Margo-CSM. 

 

Würden Sie DELISSIO weiterempfehlen?

Ja, auf jeden Fall.

 

Sind Sie zufrieden mit unseren DELISSIO Frittiermedien und Pflanzenölcrèmen?

Ja, ich bin sehr zufrieden.

 


Wie lange verwenden Sie DELISSIO bereits?

Seit 8 Jahren (und wird als Margo-CSM sind in der Gastronomie erst seit 13 Jahren tätig in der Schweiz) 

 

Legen Sie Wert auf Swissness-Produkte?

Wie sind die Kundenbedürfnisse?

Wie sieht es betreffend Auslobung Menüs aus?

Im grossen und ganzen schon, nur ist es aufgrund der Verfügbarkeiten und Preisen (z.B. Rindfleisch) nicht immer möglich nur auf CH-Produkte zurück zu greifen. Geflügel und Schweinefleisch stammt ganz klar aus der Schweiz. Swissness-Produkte sind ein grosses Kundenbedürfnis auch im Restaurant Bahnhof.

 

Wie viel Wert legen Sie auf eine gesunde Ernährung/Produkte

(RSPO-Themen, Rapsöl, ohne E-Nummern etc.)?

Auf gesunde Ernährung wird viel Wert gelegt. À la carte Karte kann auch ernährungsbewusste Kunden abdecken.

 

Was ist Ihnen bei Frittiermedien und Pflanzenölcrèmen besonders wichtig?

  • Geruchsneutralität
  • Gute Frittierergebnisse
  • Langlebigkeit

Wo sehen Sie allfälliges Verbesserungspotenzial bei unseren Produkten?

Nichts, das Produkt gefällt uns so.

 

Können Sie frei entscheiden, welche Produkte verwendet werden in Ihrem Betrieb?

 Ja.