Lachstranche mit Tricolor-Nudeln

Herstellung

Die Tricolor-Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Broccoli in Salzwasser weich kochen und würzen. DELISSIO Gold 10% in einer Bratpfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lachstranchen bei mittlerer Hitze darin anbraten. Die Tranchen herausnehmen und warm stellen. Weisswein, Rahm und Kräuter in der gleichen Pfanne aufkochen und etwas reduzieren, abschmecken und in Gläser abfüllen zum Servieren. 

 

Die Nudeln mit dem Lachs und dem Broccoli auf einem Teller anrichten. Den Broccoli mit den gehobelten Mandeln bestreuen und das Glas mit der Sauce dazu servieren. 

 

Nach Belieben ausgarnieren. 

Rezept für ca. 10 Personen

Lachstranchen (10 Stk.)

Tricolor-Nudeln

1'000 g
Broccoli 600 g
Weisswein 125 g
Rahm  600 g
Kräuter fein geschnitten
(Schnittlauch, Petersilie, Dill) 
 
Salz, Pfeffer  
DELISSIO Gold 10% ca. 130 g
   

Dekoration

Gehobelte Mandeln, geröstet Blattpetersilie